жизнь

Каждая жизнь - незаконченный фильм,
Светлая книга с пустыми страницами.
Каждая жизнь - собственный гимн,
Что поётся громко улыбчивыми лицами.
Каждый день наш все новый рассказ,
Вот просыпаешься и за бумагу.
И любой нами прожитый час -
Это награда за нашу отвагу.
Мы все тут творцы своей эры, эпохи,
Художники судеб, рисуем эскиз.
Наши картины правда не плохи,
Но мы так упорно скрываем их лиц.


Рецензии