Не жди

Не надо ждать момента,
Важнее моментом жить,
Знать где нужная остановка,
И когда вовремя выходить.

Когда лучше на кольце зависнуть,
Переход на нужную ветку узнать,
Время – элемент капризный,
Научитесь им управлять.

Не жди пока кто-то сыграет роли,
Свой сценарий ярче пиши,
Неси добрые, светлые мысли,
По возможности – не греши.

Книги и Советы Вам в помощь,
Но главное – на поверхности, на виду,
Когда чувствуешь жизни ритм,
Циферблат не нужен – так и живу.

Счастливые часов не наблюдают,
Теперь ясно к чему веду,
Они его чувствуют и осязают,
С этим по жизни я и иду.


Рецензии