Лунные слоны

Но мы никуда не уйдём,
пусть даже созвездия гаснут,
Туманы скользят сквозь прибой,
И Луны тончающе вязнут...

И там, у коралловых недр,
где пара слонов как атланты.
Получим сумбурный ответ,
В коллайдер случаясь как кванты...


Рецензии