Опаздывает предсказанье

Даже не стоит злиться
И не думай вообще о том,
Пусть улетает птица,
Пусть дымом наполнен дом.

Ты же видишь - настала осень,
Птицам пора на юг,
Листья жгут, что деревья сбросили
Так вот истину познают...

Волки тоже немного злее,
Но принимают итог
Под снегом будет теплее,
Здесь таки не север – восток.

Минимальное самосознанье
Вырвалось из-под рук...
Опаздывает предсказанье
И замыкается круг.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.