Как трудно пережить изоляцию души

посвящаю тем , кто впал в депрессию с этим вирусом

Давай присядем рядом на крыльце
Поближе сядь , мне будет так удобней
Улыбку нарисуй в своём лице
С грустинкой , милую и бесподобную

Друг друга за руку подержим оба мы
Почувствуем , что не один ты в этом мире
Ведь нам сейчас нужно немного теплоты
Когда один сидишь в тюрьме - квартире

Роса вечерняя на душу выпадает
Согреласть грусть твоя в моей руке
Как человеку ласки не хватает
Когда ты далеко в недалеке

Мы из крыльца пошли в нагретую избу
Камин там трескает берёзовым приветом
Ладони протянули мы к нему
И стало нам тепло , в любовь одетым

Вина налили два фужера для себя
И стало не так плохо в этом мире
Мы Богу помолилсь , возлюбя
И улыбнулись Ему и себе пошире

Пускай я здесь , ты - там . Но вместе мы
Переживём мы изоляцию постылую
Тебя за руку я держу , как в жизни смысл
И твёрдо знаю - Бог нас любит и помилует

А где-то утром , в розовой заре
Душа такая же , как наша , молча плачет
Душа , не плачь ! Быть тебе в божеском добре
Желаю тебе счастья и удачи
..................
Крепитесь , други . Это кончится вот- вот
Сожмите душу в кулачок и улыбнитесь
Звезда на черном небе упадёт
А вы с желанием её рукой коснитесь

2020г


Рецензии