Моей первой аристократической дворянской любви

МЫ РАССТАЛИСЬ С ТОБОЙ МОЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА МАРИЯ,НО ЛЮБОВЬ НЕ ИСЧЕЗЛА,КАК ДЫМ В ТУМАНЕ!ОНА ОСТАЛАСЬ В  НАШИХ СЕРДЦАХ И ОСТАНЕТСЯ ТАМ НАВЕЧНО!ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА МАРИЯ!!!


Рецензии