Друзья

На природу собравшись с друзьями
слушать музыку и тишину,
перекинулись мы новостями,
рассудили — где, что, почему.

И неважно, в каком будет месте
эта встреча сегодня у нас,
важно, что мы здоровы и вместе
и свободны от липовых фраз.

И дойдём до бесед задушевных,
и в жилетку, быть может, всплакнём;
отдохнём от забот повседневных,
будто камни с себя отряхнём.

Жаль, всё реже становятся встречи,
и сужается дружеский круг,
но подставим друг другу мы плечи,
не ослабим пожатие рук.


Рецензии