Мы вспоминали наше лето

В объятьях сонного рассвета
Под звук осеннего дождя
Мы вспоминали наше лето,
Друг друга в нём не находя.

То лето, где уже не вместе,
Но рук касанье грело нас.
Вот так наивно и без лести
Любви был дан последний шанс.

В объятьях сонного рассвета
Под туч свирепых синеву
Искали солнышка привета
Уже в осеннем рандеву.

То лето, где уже не вместе,
Но расставаться нету сил.
Там будто каждый с чувством мести
Друг к другу в гости приходил.

В объятьях сонного рассвета
Под выстрел форточной грозы
И дрожь осеннего куплета
Никто не сдерживал слезы.

То лето, где уже не вместе,
Но утром рядом всё равно.
А ночью снова дело чести -
Уже знакомое кино.

В объятьях сонного рассвета
Под звук осеннего дождя
Мы вспоминали наше лето,
Друг друга в нём не находя. (24.10.18).


Рецензии
Оля, так образно и красиво пишите о любви. Стройная рифма, легко читать. Очень интересно!

Марина Алтайская   05.08.2021 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Оля Малышкина   07.08.2021 19:38   Заявить о нарушении