Чужая боль...

Не выгнать и не подпустить,
Но лучше, всё-таки забыть...
Все мысли, чувства и слова...
Не чувствовать смогу едва...

Чужую боль нам не понять,
Ее не хочется принять,
Не видеть и не замечать
Свои глаза вниз опускать...

Не смотришь ты, а я живу,
Свои глаза не опущу,
Я прямо в душу загляну...
Я чувствую и я живу...


Рецензии