Чтобы приснились хорошие сны

Как-то однажды проснулась я ночью.
Прыгала тень по стене, как по кочкам...
Боязно, страшно немножко мне стало.
Думала спрятаться под одеяло...

Рядом посапывал плюшевый мишка.
Чтоб не проснулся, лежала как мышка.
Вспомнились тут наставления мамы:
"Богу молись! Он в беде близкий самый!"

Встала тихонечко я на колени
И помолилась Иисусу несмело.
Доброго Бога тогда попросила,
Чтобы хорошие сны мне приснились.

После молитвы уютно и мягко
Стало внутри, убежали все страхи.
Знаю теперь: если в сердце тревога,
То о покое просить нужно Бога.

04.07.2021


Рецензии