Ко дню рождения 28 июля

Вы прелесть милая Наталья
Вы чудо женской красоты
Вы Богом сОзданы для счастья
Невинность строгой чистоты

Я вас люблю, довольно просто
Мы в жизни вас боготворим
Вы для кино, как людям воздух
Приятны взорам вы мужским

Кто рядом с вами, сильно счАстлив
Кто далеко, безумно рад
Что вы в кино, как светлый праздник
Как золотистый листопад

Вы сердцем молоды, душою
К тому прекраснейшая мать
Вы несравненны красотою
В судьбе пусть будет благодать


Рецензии