Фиалковый сон

Золотистая даль небосвода,
Колос гнётся, созревший, к земле.
Улыбается нежное лето,
Солнце тонет в прохладной листве.
=========================
Нам ладошки листва подставляет,
Обгорая на солнце сама,
От палящих лучей защищает,
Как приятно в тени у ствола.
========================
А цветочные запахи – БОМБА,
Поражает фиалковый сон.
Нет, ни с чем не сравню я лето,
Я его красотой восхищён.
=======================


Рецензии