Коллективное бессознательное

Мурашки по телу,
Тошнит и озноб…
Но сертификат белым
Машет листком.

Не задушить
Наш менталитет,
Есть
Коллективный иммунитет!

Привит, говорят,
Будешь жив и здоров,
Без паразитов
И без глистов.

Правды не скажет
Ни врач, ни министр,
Время рассудит,
Кто сценарист?

Индивидуальный подход
Забывая,
Власть к коллективу
Народ призывает.

Эти нехитрые лозунги
Живы:
Сила народа
В родном коллективе)

И сразу вспомнились
Дружные встречи:
Нас отделили
Далекие речи.

Всем коллективом сидим
На YuorTub e,
Шлем по WhatsApp y
Картинки друг другу)

Фото из Инета

@olga_smovim


Рецензии