Краснеет Рыжая Рябинка

Краснеет рыжая рябинка,
Вокруг бордовой красоты...
Любуюсь я тобой Любимый,
Издалека -  со стороны.

Из дней прошедших, давних, прежних,
Издалека уплывших лет.
И к тем истекшим водам вешним,
Возврата видно больше нет.

Кружатся с ветерком листочки,
С моей мечтой не по пути...
Нет больше тех Весенних Почек,
Я помню грустное -"Прости"!

Ещё так громко плачет Память,
И помнит Счастье - Первый Гром,
Тогда Любовь летала с Нами,
И Укрывала нас Крылом...

Я знаю Дни те не Вернутся,
Прошла горячая Любовь,
И Все - Мгновеньем пронесется,
Но  Радость мне напомнит вновь...


Рецензии