Обжигаюсь парижской искрой

 
 Только имя осталось вослед.
 До Парижа не дотянусь.
 Мне утеряно столько лет
 За тебя, при тебе. И пусть.

 Не спасай-выручай другая.
 Околдован и наречен.
 Мне прощальность моя дорогая
 Неприсутствием дружних жен.

 Я теперь по глазам василиска,
 И глазам запоздавших чертей
 Обжигаюсь парижской искрой
 Между русских своих гостей.

 2009г.


Рецензии