Вам кто-то

Вам кто то улыбнётся в тишине
Под блеском фонарей
В ночи прохлада
И на душе
Становится светлей
О прошлом сожалеть
Поверь
Не надо
И что пути запутаны слегка
Ведь будет для души твоей награда
Кто в прошлом
Он не стоит ни гроша
Ты знай
О них жалеть уже
Не надо.


Рецензии