Не любовь

 
 Не любовь это, не любовь,
 А вранье да погибель духа.
 Сколько выседило голов
 Нашептание в красное ухо.

 Сигаретная гарь стекла,
 Поцелуи с саднением в глотке.
 Нацеплялись, натерлись тела,
 И расходятся нервной походкой.

 И скорее вина до водки
 Помянуть парадизы плоти.
 Да откашлять саднение глотки
 С поцелуев одной да сотен.

 2010г.


Рецензии