недоразумение...

мы многослойны, спору нет,
граничет с практикой предмет:
то дух ведёт, то ум ведёт,
внеся конву в событий ход...
тогда с судьбою диагог--
чудес невидимых чертог,
всё сложется само собой,
но это бой, а не покой...


Рецензии