Буду Вас без даты отмечать

 
  Тронула морозными губами.
  Скудное повырвала тепло.
  Новый год мне этим разом с Вами?
  Или Вас на новых занесло?

  Мне гостей, я даже рад, не будет.
  Хвойный дух, печальность при свечах.
  Пусть зима застудит и простудит.
  Буду Вас без даты отмечать.


Рецензии