Месье Барабан

Месье Барабан,
С вальяжным лицом
Скажи, что ты ел?
— Всего-то яйцо,
Полтуши быка,
Да стадо овец,
Немного свиней,
— Какой молодец! 
— С водой из реки,
С тележкой галет,
Умял — пустяки… 
А сытости — нет…

— Месье Барабан,
ты —  просто гурман…


Monsieur Baraban

Monsieur Baraban
La canne en argent.
Le bouton dor;.
Qu'avez-vous mang; ?
— J'ai mang; un ;uf
La moiti; d’un b;uf
Quatre-vingts moutons
Autant de jambons
J’ai  bu la rivi;re
J’ai mang; un pain
Et j’ai encore faim.

— Monsieur Baraban
Vous n’;tes qu’un gourmand.

(автор франц. оригинала не известен)


Рецензии