Мне кто-то в нос лизнул дворняжьи

 
 За волком рвался без патрона,
 С азартом равенства природ.
 Он мне оглядывался: - "Вот я".
 Я задыхался, но - вперед.

 И ног не чуя и не чая
 Конца победного эксцесса,
 Вдруг появилась волчья стая
 С животным взглядом интереса.

 На отдалении смотрели
 Настороже и не по-вражьи.
 А как охотники запели,
 Мне кто-то в нос лизнул дворняжьи...
 2009г.


Рецензии