Шестнадцать

Ветерок завивает платьице -
Как коленкам не оголиться?!
Я иду и солнышко катится
По моим прикрытым ресницам.

Я иду с улыбкой блаженною -
Мне сегодня уже шестнадцать!
Я хочу обойти вселенную
И всегда всему удивляться!

1977г.


Рецензии