А вот я к ней умом не пришел

 
   Не смотри на меня так строго,
   Раздраженно, из глаз углов.
   Я разрушен от встречи с Богом,
   Его тел,  его крыл и голов.

   Вот сейчас бы признать распятие,
   И омыться с макушки до пят.
   Только сьело меня занятие -
   Водка, женщины нА спор, мат.

   Божество, как и ты, в гневливости.
   Не стает человек из меня.
   Не то с жизненной торопливости,
   Не то с тех, что, столкнув, винят
   За стихи, бесшабашность, безумие,
   Нешарахание от зол.
   Ты всегда была в вере умная.
   А вот я к ней умом не пришел.
   2009г


Рецензии