Обиды груз

Обиды груз все больше, тяжелее ноша.
А на плечах от  рюкзака растерта кожа.
И путь еще  далёк, а силы-на исходе,
И возраст у меня еще не старый вроде.

Все тяжелей шагать и ветер в лицо хлещет,
А дождевые капли тяжелей и резче,
Одежда вымокла и ноги в грязи вязнут,
И дождь идет стеной. Куда идти? Не ясно.

А может сбросить мне рюкзак к чертям собачьим?
И налегке мой путь покажется иначе.
Прощу своим друзьям обиды и ошибки.
Стирая с лица дождь, продолжу путь с улыбкой.


Рецензии