Люди Манекены

Люди настоящие – источники новых идей,
Люди манекены – не знают кто они и зачем,
Делают первый вдох и куда тяжелей,
Сложно дышать от таких вестей.

Неужели проще не замечать,
Оставаться в раковине желаний,
Нужно из панциря вылезать,
Чтобы что-то создать и оставить.

Я не о детях, если не сохранили себя,
В таких отпрысках нет святого,
Горит под ногами родная земля,
И, видимо, нет уж пути иного.

Не о новшествах технологий здесь,
Достаточно усложнили существование.
И космос бескрайний познайте весь,
Вы Не удовлетворите этим желание.

Выводы так же оставлю за Вами,
Советов снова я не давал,
Порция мыслей с неживыми цветами,
Разбирайте скорее в душе завал.

Хотя нет, лучше не разбирайте,
На своём опыте скажу – так тяжелей,
Денежки все скорей собирайте,
И проваливайте к чёрту, и поскорей.


Рецензии