любббофф

 
 По углам и подушкам ****ства,
 Хоть всем табором припадай,
 Фигов лист обречен помяться-
 Что мужчине при женщине дай?

 Кто - стыдливо притушит лампу,
 Кто в безлунии, кто в пре-сне,
 Мнет мужик, пока полон, бабу,
 Чтоб, опавши, свернуться к стене.

 И с утра, полегчавши членами,
 Поплывет над постелью кофей.
 Кто они нам и чем мы им?
 Эльфы больше вкусивших фей.
 2009г.


Рецензии