Мне не найти аргументов

Мне не найти аргументов,
Дело уже не в словах,
Чувство, как киноленту,
Не отмотать назад.

Жизнь потекла иная,
Радость и горечь своя,
Вас бы так забывали,
Как забывают меня.

Не поглощает работа,
И не спасает спортзал,
Кто-то где-то кого-то
Просто взял и списал.   


Рецензии