Моя любовь

«Люблю!» – Сказала ты, меня обняв.
Перехватило дух, шепчу – «My Love...»
И сердце рвётся птицей из груди,
Реальность исчезает...
От любви
Теряю разум и самоконтроль...
«Люблю!» – Сказала ты, и твой пароль
Открыл в мой Мир все двери для тебя,
И ты вошла, как нежная заря,
И разлилась, как сладострастный сок,
И расцвела – божественный цветок,
И чистым небом, полем васильков
Укрыла нас от жизненных штыков,
В душе создав усладу, как в Раю...
Жена!.. Источник счастья!.. I Love You!


Рецензии