Угас минувший день

Красуется закат,
Небесный свод бездонный. 
Застыл в истоме сад,
Туман плывёт белёсый.

Отцветшую сирень   
Колышет слабый ветер.
Угас минувший день, 
Настал чудесный вечер. 

Прозрачная роса   
Блестит на травах, листьях.
Темнеют небеса
И я в ночных объятьях. 

Вновь сказочной красой   
Спустилась ночь на землю. 
Любуюсь не впервой,
Заметить я позволю.

Рассыпал серебро 
На бархат ночи месяц
И стало так светло,
Как будто свечи светят.
 
Рождаются стихи 
Как плод моих фантазий,
Лекарство от тоски,
Наплыв воспоминаний.
 
26.07.2021

 № 1325 


Рецензии
Воспоминания нас часто лечат!
В них много позитива бывает!

Клавдия Брюхатская Залкина   06.01.2022 07:30     Заявить о нарушении