Из кодекса настоящего поэта - 11

   
     Если гости сдались,
     И расходятся вроде,
 (Впрочем,скоро «два» ночи,
     А начали в «семь»),
      Настоящий поэт
     Никуда не уходит!
      Настоящий поэт -
    Он с тобой насовсем!


Рецензии