Рифма

Мне нравится, когда ищу я рифму,
Не просто рифму, а со смыслом чтоб была,
Чтобы потом победным строем
По вашим душам и сердцам прошла.
=============================
Затронуть вдруг беззвучную струну,
Живую мысль и новое дыхание,
Вдохнуть, извергнув глубину и смысл
Простого слова, но живого для сознания.
=============================
Мне кажется, мозги мои кипят
Цепляясь друг за друга  в подсознании
И в этом кайф, когда рождается строка,
Способная добраться до сознания.
===============================


Рецензии