Предсказание

Мне цыганка повстречалась
Возле рынка у ворот.
Дай красотка погадаю,
Расскажу что в жизни ждет

Правду всю тебе открою,
Ничего не утаю,
Все, что  было и что будет,
Предскажу судьбу твою

Разложила свои карты,
Покачала головой,
Ох, красавца- дИвчИна
Две дороги пред тобой!

На одной стоит богатство,
А любовь ждет на другой
Ох , не легкий будет выбор,
Станет что твоей судьбой!

А еще наворожила
Моей жизни  долгий путь,
На прощание сказала,
Кого любишь- позабудь,

У него судьба  лихая,
Хоть собою он хорош,
Но дороженька кривая,
Пропадешь с ним ни за грош !

Ох, цыганочка, цыганка !
Подскажи , ну как мне быть?
Как мне собственному сердцу
Запретить его любить?

Коль с любимым я останусь,
Как беды мне избежать ?
Но она сказала строго-
Жизнь твоя , тебе решать!

Хорошенечко подумай
Замуж прежде чем идти
Ну а мне пора прощаться
У меня свои пути.

И пошла своей дорогой,
Потихоньку не спеша,
Эх, цыганочка- цыганка
Ох, болит моя  душа !

26.07.21г.


Рецензии