бандитский спрут

наш бандитский
предательский капитализм
как шар
в клешах
кло-шар
 
ночной кашмар
чёрная дыра
символ страха
и ужаса для многих

он гиганмкий спрут
и плут
тысяченогий паук
мировой охотник и путина
себе и своему окружению друг
для нас главнейший враг
скотина

Кло-ша;р-нищий бродяга(Франции).В последние годы жизни он, седой, как лунь, в рваном пальто, заколотом английской булавкой, с мешком за плечами и беззубый.


Рецензии