Умопомрачительное...

Умопомрачительное средство
Приобрести себе хочу,
Для пробуждения кокетство
А впрочем, всю любовь твою.

Твои весомые награды
Во взгляде томном до зари,
За дар божественной услады
Что я оставлю по любви.

Непревзойдённо отпечатав
Надолго в памяти твоей
Весь блеск на множество каратов
В пригоршне пагубных камней,

Чтобы купить ко мне влечение
Природный зов любой ценой,
Пускаю кровь без сожаления
И это грех конечно мой.

Не сомневаюсь ни на йоту
Об всех загубленных душах,
Лишь о тебе свою заботу
Я проявляю впопыхах.

Возможно, жить с тобой не вправе
Но сердце рвётся из груди,
К очередной готов расправе,
Чтоб ублажить твои мечты

И злато слать взамен дорогам
Путям, ведущим на кровать,
Чтоб упиваться сладким соком
В твоих объятиях умирать.


                Саратов 19 октября 2014 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии