Горят мосты

-1к-

Я подниму бокал, все то, что не сбылось,
Пусть сбудется у нас, чтоб хорошо жилось.
Тревоги гоним прочь, за борт печаль и грусть,
И счастья полон дом, любовь царит в нем пусть!

-2к-

До дна я за тебя, любимая моя,
С тобою мы семья и лучшие друзья.
Ты пристань добрых снов, ты гавань моих дней,
Я подниму бокал, ведь нет тебя милей.

-3к-

При встрече вновь " привет, ну, как твои дела?".
Свела однажды нас с тобою жизнь, судьба.
И на рассвете тот я разобью бокал,
Нелегким был мой старт, зато какой финал.

-припев-

Горят мосты от губ твоих и рук,
Горят мосты, я был в плену разлук.
Горят мосты, сжигая на пути
Уплывшие от счастья корабли.

Горят мосты, горят от скромных слов,
Снимают цепи, тысячи оков
С сердец, с души, сжигают на пути
Ту страсть, была, что долго взаперти.


Рецензии