Шведский стол

Жизнь шведский стол-сказал мне некто
Бери всё то, что унесешь.
Бери лишь то, что важным было,
Шепнул другой мне голосок.
Бери!Что совесть, разве важно?
Смотри, другие заберут.
Бери, чтоб накормить однажды
Всех тех, чьи ноги не идут.
И правило одно лишь твёрдо
Весь шведский стол не унесёшь,
Ни с чем на этот свет явился,
Ни с чем и на другой уйдешь.


Рецензии
Но это не мешает основательно подкрепиться..)

Абрахам Абрахам   06.08.2021 20:12     Заявить о нарушении
Не мешает подкрепиться согласна.И умеренность сестра здоровью

Наталия Буклова   06.08.2021 20:27   Заявить о нарушении