Ну вот и наш гимнаст! Опять?

Забавно это узнавать:
Сильнейшие без ножек!
Ну вот и наш гимнаст! Опять?
Три месяца! Похоже?
Да что же так удачно… срок
Что вычислен врачами?
Ах. как похоже на урок!
Кто там не спал ночами?
Кто интеллектно вычислял?
Кто рисовал все схемы?
Кто исполнителю вставлял
Кто углублялся в тему
Удачненько и быстро!
Смотрю на фигуристок!


Рецензии