КОМУ КАК НЕ НАМ...

Ты забыла сказать, что закончилось лето,
Исполненье желаний, несбыточность снов.
Окрылённо летели на встречу годами,
Спеша, отложили мы все на потом...

Кому как не нам нужна эта встреча?
Кому как ни нам лепестковая вьюга?
Посыл опостылевших нам мониторов,
Ладошка в ладошку мы рядом с идем.

Дымящих рассветов, закатов горенье,
Глазами напротив друг дружке сидим.
Касаются губы не притворного завтра,
На травы ложится расплетённо коса.

А завтра уже будет нам недоступно,
В перестуке колес СМСки летят...
Мы забыли сказать как далёка дорога,
Нам с тобой наше лето уже не догнать.

В. Мартьянов    25.07.2021г.


Рецензии