Цвета

Золотое, синее, зелёное,
Белое и чёрное, как ночь, –
Если сердце искренне влюблённое,
То цвета жить могут нам помочь.

А когда душа болит и колется,
Рассыпаясь на песчинки дня,
Счастье жизни в тот же миг расстроится,
Прошлых лет невзгодами звеня.

И тогда цвета не будут видимы,
Будь то жёлтый или голубой.
Серо всё. На что тогда в обиде мы?
Если встреч не жаждем под Луной.

С красками и яркими, и резкими,
В свете звёзд при холоде Луны,
Наши чувства будут в ласке вескими,
Оттого, что Богом нам даны.


Рецензии
Привет, Иван! Светлых тебе летних красок и впечатлений!

Юрий Лазарев Николаевич   27.07.2021 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   28.07.2021 10:38   Заявить о нарушении