Итог прививок от ковида

Итог прививок от ковида.

Из серии: на злобу дня.

...На танцплощадке в скверике всё было как всегда.
Гремел музон, и пары танцевали.
Там закадрил на ночь себе девчёнку без труда,
И мы пошли ко мне с красоткой Галей.

А дома ждал обоих нас комфорт и закусон,
Ну ясный хрен, коньяк, музон... гондоны.
Я не скрывал, что Гале ,,вставить,, лишь хочу ,,пистон,, ,
А не вступить с ней после в брак законный.

И Галя,  улыбаясь,  не сказала твёрдо ,,нет!,,.
Ей в эту ночь самой хотелось секса.
Устраивало ту,  что я при доме и брюнет,
Но, правда, не рвалась тот час раздеться.

Я показал на время: третий час,  чего тянуть?
Она ж с улыбкой задала вопросик:
От ковида уколом дал врачам себя кольнуть?
Ведь вирус хуже Смерти граждан косит!

У ней,  к примеру, уж давно такой укольчик есть.
И пусть друзья считают её дурой,
Она позволит лишь тому отнять у неё честь, 
Кто будет схож с ней в точности натурой.

А именно: коль есть укол - ей полностью владей!
Подставит без ужимок все три дырки.
А нет прививки - ты ей враг, мудак и лиходей.
На кой нужны ей смертники-упырки!

Настолько замуж хочется, что телу невтерпёж,
Но ей подай семью годков на триста.
А без прививки вдруг, милок, ты через день помрёшь?!
...Прощай, Олежек! Вызывай таксиста...

...Я как дурак давай Галину слёзно убеждать, 
Что нет ковида, а ширяться - тупость!
А та в ответ, - беги-ка на Гороховую пять;
Исправь уколом собственную глупость.

Вернёшься, вот тогда и потолкуем про интим.
Бери меня потом, куда захочешь...
...Глотнув  ,,конины,,  , вызвал ей таксиста из ,, Максим,, ,
Не пожелав в дверях спокойной ночи...

...Через неделю практику я в... морге проходил.
На стол разделки уложили...  Галю.
Её эффект побочный от прививки той убил...
...И я б подох, послушав эту кралю...   


Рецензии