Хим. завод

ХИМ.ЗАВОД


Белки водят хоровод,
Рядом с лесом хим.завод.
Мутоген в почву весь идет,
От того, грибников так прет.
Лось скинул старые рога,
А они уползли в чащу, ага.
Птицы дурным голосом орут,
Ведь листья совсем не зеленые тут.
Хвощи и плауны, как в доисторические времена,
Увидишь, и потребует перезагрузки вся система восприятия.
Но, у директора, по документам, с экологией все в поряде,
Нет никакой угрозы природе, даже и не думайте о яде.


Рецензии