Друг, давайте размышлять о вечном

Что «вечность» значит, для тебя?
Прекрасный голос первой встречной?
Чудесный запах декабря?
Волшебные стихи о сказках,
И долгий разговор о снах?
А может дети, кот, собака,
Семья и верный твой собрат?

У каждого своя затея,
И цель у каждого своя.
А, для меня – не знать смятений,
Убрать протяжные верстА.

И быть бы рядом с тем любимым,
Кто значит много, для меня.
И быть единственным тем милым,
Кто все ж добрался до тебя.

Я многого просить не смею,
Лишь быть одним тем на Земле,
Кто рассмешить сумеет первым
И будет плакаться тебе.

Лишь ты узнаешь о проблемах
И будешь слушать не спеша
О глупых, нудных и нелепых
Ночных рассказов у окна.

И представлять, что жизнь чудесна,
И быть счастливым на Земле
Лишь просто знать, что ты не грешна,
И верной будешь вечно мне.

03. 08. 2016г.


Рецензии