Наследник

Впивайся в горло острыми зубами,
Ломай и бей мои мосты руками,
Ты видишь тонкий луч в тени?
Там живы общие с тобой мечты.

Нас крутит жизнь над острыми шипами
И маневрирует душа на стыке у земли.
Ты знаешь все мои ненужные признания,
А я не знаю, кто на самом деле ты.

Улыбка скроет тайные страданья
И смех поможет обмануть мечты.
Скажу, что славлю жизнь и в оправдание
Признаюсь, что люблю и сны.

Я потерплю, не обращай внимания,
Пускай ломаюсь медленно внутри.
Сама виновник чувственных страданий,
Я не осмелюсь вымолвить стихи.

Я так люблю тебя, ты это знаешь?
Я так схожу с ума во мраке Сатаны.
Любовью шутит дьявол, кто не знает...
А ты наследник чёртовой семьи.

01.07.16г


Рецензии