Улетаю

У-ле-та-ю..
Самолёт мой быстро мчится,
Рвётся в небо, словно птица,
В синеву взмывая.

У-ле-та-ю...
Стены, улицы, границы, -
Все, с чем мне пришлось сродниться, -
В прошлом оставляю.

У-ле-та-ю..
Мне так хочется забыться;
Слёзы склеили ресницы,
Боль души смывая.

У-ле-та-ю...
Пусть мечтам уже не сбыться,
Пусть ничто не возвратится, -
Я лечу. Жива я!
2009г


Рецензии