Благоухание

После долгих воздыханий докторов
Как услышишь голос с того света
Ты останешься один среди миров
Вспомнишь как гулял зимой весной  и тёплым летом

Ты поймёшь что надо уходить
Оставаться  здесь уже не можешь
Оборвалась тихо твоя нить
Душу на весы чертям положишь

Будь ты царь барон или полубог
В зеркало влюблённая принцесса
Для великих ты всего пирог
Вкусная под соусом котлета ...


Рецензии