Сладких снов

Этой ночью пожелаю
Спать спокойно и тепло.
Пусть приснится сон похвальный,
Чтоб хотелось чуть ещё.

Я целую в лобик крепко,
Для чудесного "кинца".
Спи чудесно и волшебно,
Я люблю одну тебя.

Пусть согреют ярким светом
Маленькие чудеса.
Вон, на небе сколько блещут,
Знай, там каждая нужна.

На счету их очень много,
А горят то, для тебя.
Потому что все стремятся
Охранять твои глаза.

Спи спокойно и волшебно,
Обнимаю чуть душа,
Потому что больше света
Обожаю я тебя.

10.05.2016г


Рецензии