Мой карандаш заточен. Мысли остры...

Мой карандаш заточен. Мысли остры.
Я вижу всё таким, каким не знала.
Решенье отдавать - легко и просто!
А раньше я его не принимала.

Открыть глаза - мир словно вновь воссоздан!
Вдохнуть и выдыхать, расправив плечи!
Смотреть в окно и видеть бесконечность
Дней до меня и тех, что будут после.

Но нет тоски. Нет страха или боли.
Порядок жизней как порядок Слова
диктует ритм. Дарует людям время.
Быть честными и любящими. С Теми.


Рецензии