Страх убивает всё живое

Страх убивает всё живое:
Микробов, вирусы, людей...
Сам человек могилу роет,
Понять не хочет суть вещей.

Конечно, стоит опасаться
Того, что может навредить;
Но стоит ли всего бояться,
Зачем со страхом в мире жить?

Бояться жизни, смерти, боли,
Болезней, тех, которых нет,
Паниковать, не евши соли,
И не ища на бред ответ.

Иммунитет заложен Богом,
Во всём порядок любит он;
Коль есть в душе, в судьбе тревога,
Так надо жить с ним в унисон.

Жить в чистоте души и тела,
Любить их, волю закалять;
И чтоб они не заболели,
Себя старайтесь понимать.

Молитвы, мантры всем помогут,
Когда в них веришь, боль уйдёт,
А ум подскажет всем  дорогу,
Жизнь удлинит на много лет.


Рецензии