Зимний ветер

Немыслимо... Меня наотмашь бьёт
по-зимнему неукротимый ветер.
По-честному, а вовсе не в упрек -
со щёк стирает отголоски лета.

Сцеловывает жаркие следы
прогулок долгих босиком по пляжу.
И кажется кристальны и чисты
Намеренья. И снег под утро ляжет.

Как воздух этот миг необходим -
когда в метели можно растворяться...
Неважно, что над пропастью стоим.
Тому, что любишь, нужно отдаваться.


Рецензии