Любовь умирает тихо

Любовь умирает тихо.
Не злится, не бьет посуду.
Она умирает молча,
а с ней умирает чудо.
Когда отступает жажда
коснуться чужого сердца -
её уже нет, и дальше
лишь строгий набор инерций.

Как тонет в реке ребенок -
бесшумно, мгновенно, жутко...
Любовь умирает так же.
Скормив себя в дань рассудку.


Рецензии